養髮/頭皮調理系列

 雅娜蒂髮根營養液

效能成分等級★ 男生適用

熱銷70載~是台灣最受歡迎的頭皮基礎保養品。預防勝於治療,頭皮與臉部肌膚一樣需要日常保養,使用後不易產生油垢與頭屑,維持頭髮與頭皮的健康,濃郁的清涼味。

 

化妝品值得信賴的長青品牌

YANAGIYA創立於1615年(中國明朝),至今已400多年,創始人呂一官,曾為德川家康擔任中醫,以中草藥為中心的知識與技術得到了認可,為大奧(宮中)供應梳子油、香粉等物品,承傳至今,使用植物原材料的想法從未改變,憑藉毫不動搖的品質以及實實在在的舒適感受,打造出了一個超越時代、能被人們一直使用和信賴的品牌。


營養髮根、清潔頭皮

本產品為頭髮的營養液,廣受消費者的喜愛、讚賞。含多種植物萃取精華,直接由髮根(毛球)迅速被吸收,使用時您將感覺到養份滲入髮根一剎那的清涼舒爽感,滋潤毛囊、營養髮根、清潔毛髮頭皮,不易生垢屑,培養年輕健康而健壯的頭髮。


  使用方法

每日1~2次適量擦在頭皮上,並以手指輕輕地按摩,讓營養更快速的吸收。


  注意事項

勿觸及眼睛,頭皮如有異狀請勿使用。


  詳細規格

商品名 雅娜蒂髮根營養液
效能成分等級
用途 頭皮調理/男生適用
容量 240mL/濃郁的清涼味
包裝規格 88mm × 45mm × 163mm

雅娜蒂髮根營養液

效能等級★(男性適用)
台灣最受歡迎的頭皮基礎保養品

NT$ 450

立即購買