雅娜蒂立體增髮噴霧

 神奇天然纖維髮絲

瞬間髮量倍增
自信倍增

 

 

 

出門前輕輕一噴立即遮掩稀疏髮

立體感細微粉末,一根一根包住頭髮,呈現出豐厚立體的髮量感,也非常適合禿頭者使用,不再擔心稀疏的問題。

 

不傷頭皮、不阻塞毛孔

植物性配方、天然安全,利用纖維靜電原理附著於髮絲,迅速創造出頭髮豐盈濃密效果,呈現柔軟自然的觸感及使用感。

 

簡單、便利的使用方式

簡單、快速使用的噴霧式設計,防雨防汗效果佳,遇到小雨或汗水時用按壓的方式擦拭即可,市售洗髮精即可簡單清洗乾淨。

 

 

  使用方法

1.每次使用前,請務必上下搖動瓶中鋼珠至發出振動聲響10次以上再使用。
2.整髮後使用,為防弄髒衣物,使用時請舖毛巾或披肩,距離想噴的部份約10公分,按鍵朝上以畫圓的方式慢慢噴,完成後不要立即用手摸。


  注意事項

1.請勿吸入,頭皮如有異狀,請停止使用。
2.若上下顛倒使用,會造成容器中只剩下瓦斯,無法使用到最後。
3.噴抹後請注意,碰觸到的手及梳子、帽子、枕頭套等,可能會有顏色附著在上面的情況。頭髮沾溼時,可能會有顏色脫落的問題,請用面紙輕壓擦掉水滴。


  詳細規格

商品名 雅娜蒂立體增髮噴霧
用途 美髮 /男生
規格 150g 
包裝規格 55mm × 55mm × 193mm

雅娜蒂立體增髮噴霧

輕輕一噴,立即遮掩稀疏髮

NT$ 750

立即購買